美国L1-EB1C移民项目
美国L1项目------L1签证转EB1绿卡,2年可以拿到正式绿卡,无排期,只需投资25万美金,绿卡拿到之后返还20万美金。美国已经从业20多年的本土企业,计划进行企业扩张,所以借用投资者的资金,之后以返款的形式,买断客户在美国分公司的股权,变成自己的分公司,客户以此拿到绿卡,借用你的钱扩展我的生意,你还拿到绿卡,双赢的合作。

 

我公司和美国合作伙伴一道为大家推出美国L1-EB1C项目,

2年后全家拿绿卡,帮助实现您的美国移民愿望!

 

基础知识

 什么是L1 什么是EB1C

L-1(公司内部调职者)

如果您是跨国公司的雇员,被临时派往美国的上级机构、子公司或附属单位工作,则需申请L-1签证。此处所述跨国公司不限于美国/外国企业。要获得L-1签证,申请人必须属于管理层/高管层或拥有专业知识,并且被公司派往美国担任此类职位,但赴美前后的职位头衔不必完全相同。此外,在申请赴美工作的前三年中,申请人须在该跨国公司的美国境外机构连续工作满一年。只有在申请人准备就职的美国公司或附属机构获得USCIS的申请批件(无论以集体调职形式(blanket)还是个人调职形式)后,才能申请L-1签证。

L-2(家属)

如果您是持有有效的L类签证的主申请人,则您的配偶或未婚子女(21岁以下)将获发L-2签证。根据最近出台的法律规定,您的配偶也有机会申请就职许可。您的配偶必须持自己的L-2签证进入美国,然后提交一份完整作答的I-765表(可向USCIS获取)并缴纳相关申请费用。但相关法律依然禁止您的子女在美国求职。

以上信息来自美国驻北京大使馆网站信息:http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-typework.asp

L1签证分两类,L1A和L1B.

L-1A是发给赴美国分机构的跨国公司经理或主管的签证,在美国居留期限最长可达7年;
L-1B是发给专业人员的签证,在美国的居留期限最长可为5年。其专业人员在美国如果晋升为经理或主管,居留期也可升为7年。

L1A跨国公司经理最初进入美国,一般会给予三年的签证,但若申请L1A是为了在美国设立新公司的话,则先得到一年的签证。此后,每两年可以延期一次,持L签证总共可以在美国工作七年。L1B最初进入美国会得到三年的工作签证,但只能再延一次,两年为限,总共在美可以待五年。L1A和L1B在美签证分别满七年和五年后,必须离开美国一年,才能重新以L签证回到美国。

 

什么是EB1C

美国EB-1细分为以下三种

EB-1A杰出人才,
EB-1B杰出教授/研究员
EB-1C跨国公司经理

申请美国EB1C申请条件     

1、必须在美国和海外有两个公司,相互为母公司和子公司关系。

  
2、申请人必须在过去三年内在美国境外为海外母公司工作过一年以上,并且需要寻求为海外公司的美国分,子公司(或其他符合要求的实体)继续工作。申请人在境外和美国的分、子公司(或其他符合要求的实体)的职位必须是经理或高级主管(总裁,总经理,副总经理或相应的职务)。 

 
3、申请人要求移民美国是为了经营管理美国的公司而调派来美,由美国雇主,即海外公司的分、子公司(或其他符合要求的实体)向移民局提出申请,而美国的公司必须实际运行了一年以上。  

4、海外公司和在美国的公司均需正常运作,并雇有合理的员工。

 

美国跨国公司经理管理人员EB1-C类移民申请 ,是根据美国移民法典203(b)(1)(C)),即如果你在中国有公司,你是公司的总经理/副总经理,你就适用跨国公司的高级管理人员移民到美国的法律,成为美国绿卡或永久居民。在EB-1C申请提交以后,申请人可以在获得批准之前申请临时的 L-1A签证。

L1A签证在申请时为非移民签证,但是,按照美国移民发有关条文的规定,L1签证的持有人以及家属,在一定的期限内可以转换移民身份,直接取得美国的永久居留权。在领事馆申请签证的过程中,签证官不得以申请人具有移民倾向而拒绝签证,因为L-1类别的签证在移民法中给予申请人有移民或者不移民的自由。

*******************************************************************

项目细节介绍

第一页

TISSUESCO是一家美国移民局核准的可以引入外国人工作的合法美国注册公司。

 

第二页

公司业务介绍,北美专业的消费纸品供应商!

 

第三页

本次项目的计划用途, 扩大加州业务到30家城市配送中心

第四页

公司经营模式,B TO B/C

第五页

 每个申请人拥有TISSUESCO地区分公司,持股55%,相当于在美国建立公司。

第六页

TISSUESCO的优势在于有完善的运营团队,凭着30多年在北美的运营经验来协助申请人。

 

第七页

TISSUESCO的典型客户和渠道

第八页

ROI分析,投资回报数据

第八页

申请流程图

第九页

申请时间和付费方案,只要投资37万美金,拿到绿卡后返还17万美金。

 


第十页

实业投资办绿卡,稳妥有保障!

第十一页

成功案例,某先生通过我们的项目顺利今年拿到为期2年的L1签证!

某先生顺利拿到为期2年的L1签证后,太太也同期拿到L2签证!

获批的797绿卡申请案例,本项目的真实案例!

*******************************************************************

L1签证赴美的好处:

1:孩子免费上美国中学,低价就读公立大学!

是L1签证持有人的孩子可以一起去(L2签证),并且可以免费读美国的公立学校(1-12年级)、州内学费读公立大学孩子可以在公立学校免费读书直到高中毕业。如果在本州的公立大学读书,学费方面可以享受本州公民的待遇,比国际学生(留学生)的学费便宜将一倍甚至还多。 例如美国加州大学系列国际学生学费要36000美金每年,加州本地人只要9000美金一年,节省是大大的!!!

2:配偶可以在美国工作!

根据美国的移民法,L1签证持有人的配偶和孩子(21岁以下、未婚)可以持L2签证随同赴美。配偶可以申请打工许可打工

3:签证时间长

L1-A最多有7年签证时间时间,7年你的孩子刚刚可以读完美国高中和大学。

 

我们的L1-EB1C项目要点:

1:美国本土公司协助你在美国开设实业公司,你是新公司的管理人员。

2:美国本土公司来协助你提升新公司的营业额,以满足美国移民局对你EB1C的要求。

3:美国本土公司的雇员可以算作你新公司的雇员,满足国移民局对你EB1C的要求。

 

 

联系我们:

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

                   北京京盈之美文化交流有限公司

电话:   010-5620-1996                             手机:   136-0108-5499 
微信:   skoda1999                                     Q Q:   149488799
邮件winner@wandw.net.cn                   网站: www.wandw.net.cn
 
地址:  北京市丰台区大红门南路158号长城文化园区H1栋8528室 , 邮编:100076

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 
 
脚注信息

北京京盈之美文化交流公司 Beijing W&W's Culture Exchange Co. Ltd 京ICP备09029074号-1